quarta-feira, 1 de agosto de 2012

#ReceitaDaSemana

Postado por Unknown às 13:43

Bolo na caneca


INGREDIENTES

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informaçães AdicionaisDicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
  • A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Seja Você Mesma Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos