Sobremesa Zás-Trás
Ingredientes:
1Kg de morango
6 colheres ( Sopa ) de açucar
1 lata de creme de leite
3 folhas de gelatina incolor
100 g de suspiro
Preparo:
1.Lave e esmague os morangos ( reservando alguns inteiros para decorar ). Junte o açucar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem ao creme
2. Numa saladeira funda, acomode uma camada de suspiro e despeje o creme por cima. Decore com os morangos inteiros e os suspiros restantes. Deixe na geladeira por 4 horas.
Rende de 8 a 9 porções
#FikDik
Para dissolver a gelatina, mergulhe as folhas em água fria por 1 minuto até amolecer. Esprema, junte 3 colheres ( Sopa ) de agua fervente e mexa até dissolver
Prefira os suspiros pequenos
A melhor epoca de morango vai de MARÇO a SETEMBRO
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário